Выбрано (0) Выбрать аптеки

Сохраните ваш привычный образ жизни с TENA Pants

Любой из нас может столкнуться с инконтиненцией, или недержанием мочи, причем в самом разном возрасте. У женщин недержание часто появляется после родов, у мужчин – при болезнях предстательной железы. Инконтиненция может развиться на фоне значительного увеличения веса, при диабете, инфекциях мочевыводящих путей и других заболеваниях. И если раньше было сложно скрывать проявления недержания, то в наши дни благодаря специальным абсорбирующим изделиям можно чувствовать себя уверенно в обществе.
Чтобы не дать недержанию ограничить вашу активность, когда урологические прокладки не справляются с большим объемом выделений, попробуйте похожие на обычное белье подгузники-трусы. Они помогают подвижным мужчинам и женщинам сделать недержание незаметным для окружающих. Это позволит работать, проводить время с близкими и уделять время вашим хобби, не думая о том, где находится ближайшая уборная.
TENA Pants (ТЕНА Пантс) прошиты эластичными нитями по всей поверхности, и потому плотно прилегают к телу, не сковывают движения и остаются почти незаметны под одеждой. Воздухопроницаемый материал подгузников-трусов обеспечивает циркуляцию воздуха, что позволяет коже дышать, а это важно для поддержания ее здоровья. Тонкий инновационный впитывающий слой TENA Pants быстро поглощает влагу, а активные микрогранулы суперабсорбента блокируют молекулы аммиака, вызывающие образование нежелательного запаха.
TENA Pants надеваются как обычное белье, а после использования можно снять изделие, разорвав его по боковым швам – это гигиенично и удобно. Двойные защитные барьеры защищают от протеканий, так что впитывающие трусы можно носить даже во время занятий спортом.
Для комфорта и надежной защиты от протеканий важно правильно подобрать размер: измерьте обхват талии и бедер и ориентируйтесь на большее значение.
В ассортименте TENA Pants есть подгузники-трусы двух степеней впитываемости и трех размеров – M, L, XL. Чтобы проверить, правильно ли выбран размер, закажите бесплатный образец TENA Pants Normal на сайте компании-производителя tena.ru. Если изделие хорошо прилегает, но приходится часто его менять, можно перейти на подгузники-трусы повышенной впитываемости TENA Pants Plus. Если в ближайшей к вам аптеке нет подгузников-трусов нужного размера, попросите фармацевта заказать их специально для вас.
Инконтиненция часто бывает источником переживаний, а стресс может усугубить симптомы недержания. Но с надежной защитой TENA Pants вы можете думать не о недержании, а том, что доставляет вам удовольствие.

Заказ обратного звонка

Выберите ваш город

Свердловская область

Алтайский край

Кемеровская область

Курганская область

Новосибирская область

Омская область

Пермский край

Тюменская область

Челябинская область

Московская область

Список аптек